HEALTHY LIFE PARENTING

Morinaga Allergy Week 2019, Dukung Anak Alergi Tetap Berprestasi!

Dalam rangka mendukung World Allergy Week, PT. Kalbe Nutritionals dengan brand unggulannya Morinaga Soya berkomitmen menyelenggarakan program #BekalPrestasi yang meliputi acara hospital seminar bersama dokter-dokter spesialis alergi, pemberian Dana Persiapan Pendidikan dari Astra Life, Dana Asuransi Jiwa serta ratusan voucher belanja yang diperuntukkan bagi pemenang dalam skala nasional. Masalah alergi, salah satunya alergi susu pada …

Continue Reading
BEAUTY HEALTHY LIFE MOMMIES WORLD

Perbedaan Eksfoliasi Fisik dan Eksfoliasi Kimia

Perbedaan eksfoliasi fisik dan eksfoliasi kimia

Setelah bersenang-senang dengan double cleansing, day and night cream, essence kemudian sunscreen, sekarang ini BukNaj lagi sukak banget sama yang namanya exfoliating. Lho, memangnya selama ini BukNaj nggak pernah melakukan eksfoliasi? Ya, pernah, malahan rutin seminggu dua kali. Tapi teknik eksfoliasi yang sekarang lagi digandrungi sama BukNaj bukan yang model digosok-gosok kayak yang biasanya itu. …

Continue Reading
BEAUTY HEALTHY LIFE LIFESTYLE

Erhair Scalp Series – Rahasia Bebas Ketombe dan Gatal di Kulit Kepala

“Bund, kepalaku gatal banget. Coba periksa, dong! Jangan-jangan ada kutunya!” Memang sudah beberapa hari suami terlihat menggaruh-garuk kepala. Aku juga sempat parno, khawatir ada kutu di kepalanya. Bisa berabe, tuh, kalau sampai nular ke aku atau anak-anak. Ternyata bukannya kutu yang kutemukan. Serpihan-serpihan putih bak salju di negeri orang terlihat menumpuk di kulit kepalanya. Pantesan …

Continue Reading
HEALTHY LIFE LIFESTYLE SPONSORED POST

Mengiring Indonesia Emas di Tahun 2045 dengan Aksi Nutrisi Generasi Maju

Aksi nutrisi generasi maju

Satu aksi dengan 1 foto yang di-upload ke social media bernilai satu dukungan nutrisi berupa 1 kotak susu SGM Eksplor, yang akan diserahkan pada anak Generasi Maju. Masyarakat bisa berpartisipasi dengan cara meng-upload foto di Facebook atau Instagram menggunakan pledge (di Facebook dengan menggunakan frame profile foto dan Instagram dengan sticker gift) yang sudah disediakan …

Continue Reading
HEALTHY LIFE WOMEN CORNER

Deg-Degan karena “Tamu Bulanan” Tak Kunjung Datang? Mungkin Ini Penyebabnya!

Biasanya aku nggak pernah telat datang bulan. Kalau nggak maju 2 hari dari siklus menstruasi bulanan, paling pol telat 3 hari saja. Nggak kayak bulan ini yang mundurnya hampir 10 hari. Duh, beneran jadi kepikiran. Sempat deg-degan dan cemas. Jujur saja aku khawatir “kebobolan”. Bukannya menolak rezeki, tapi aku memang belum siap untuk hamil, apalagi …

Continue Reading