REVIEW SKINCARE WOMEN CORNER

Pengalaman Menggunakan Safi Age Defy Gold Water Essence

Tahun 2019 ini aku sedang bersiap memasuki usia cantik. Iya, Mei nanti usiaku sudah berada di pertengahan kepala 3 dan 4, tambah tua euy! Tua memang sudah pasti, tapi boleh dong, menua dengan cantik dan bahagia. Justru harusnya memang seperti itu, kan? Seiring bertambahnya usia, beberapa permasalahan kulit dewasa juga mulai kualami. Selain timbul garis …

Continue Reading
REVIEW SKINCARE WOMEN CORNER

Review Safi White Expert Purifying Cleanser- Facial Wash Lembut Mirip Moisturizer

Safi white expert purifying cleanser

Kebetulan facial wash yang biasa kupakai lagi habis dan beberapa toko tempat biasa aku beli lagi out of stock. Kebetulan juga aku lagi penasaran sama rangkaian skin care halal keluaran Safi Research Institute dari Malaysia ini. Sebelumnya sih udah pernah nyobain skin care halal milik brand lokal, sayangnya kurang cocok di kulitku meskipun nggak sedikit …

Continue Reading