BEAUTY REVIEW REVIEW SKINCARE

7 Produk Perawatan Anti Aging Safi Age Defy

produk-perawatan-anti-aging-safi

Hallo, sudah masuk Juli aja, nih. Nggak terasa 2020 tinggal setengah jalan lagi. Bagi Teman-teman yang mengikuti damaraisyah.com, kalian pasti paham banget bahwa saya termasuk salah satu konsumen loyal skincare halal dari Malaysia, khususnya untuk produk perawatan anti aging Safi. Mungkin sebagian Teman juga sudah tahu bahwa saya mulai rutin memakai rangkaian produk Safi Age …

Continue Reading
BEAUTY REVIEW REVIEW SKINCARE

Review Scarlett Whitening Shower Scrub

Scarlett Brightening Shower Scrub

Gara-gara penasaran sama Scarlett By Felicya Angelista, akhirnya aku mencoba satu paket perawatan tubuh yang terdiri dari body scrub, shower scrub dan body lotion. Kebetulan produk dari Scarlett Whitening ini memang sering berseliweran di media sosial. Itu sebabnya aku penasaran banget untuk mencoba. Selain itu, seorang teman yang kebetulan juga beauty enthusiast pernah bercerita bahwa …

Continue Reading
BEAUTY REVIEW REVIEW SKINCARE

Review Safi Age Defy Makeup Remover-Cleansing Oil Safi yang Super Praktis!

Cleansing oil Safi

Sebagai tim jarang dandan karena malas bersihinnya, aku antusias banget saat mencoba Safi Age Defy Makeup Remover yang merupakan varian cleansing oil Safi. Sebelumnya aku juga sudah memakai micellar water dari Safi, namun dari varian White Expert. Kalau teman-teman sempat mengikuti “boom” nya skincare halal dari Malaysia ini, kalian pasti familiar dengan micellar water yang …

Continue Reading
BEAUTY REVIEW REVIEW SKINCARE WOMEN CORNER

Hasil Perawatan Serum Safi Youth Elixir pada Kulit Kombinasi

Serum safi youth elixir

Setelah enam bulan menahan penasaran pada serum Safi Youth Elixir, akhirnya keturutan juga dong, beli serum ini dengan potongan harga yang lumayan fantastis. Sebenarnya ada alasan khusus, sampai akhirnya aku nggak bisa menunda lagi untuk beli. Ceritanya begini, bulan lalu tuh wajahku benar-benar lagi bermasalah. Salah satu penyebabnya karena kondisi emosi yang kurang stabil di …

Continue Reading
BEAUTY LIFESTYLE REVIEW REVIEW SKINCARE WOMEN STORY

Sensasi Mandi Parfum Vitalis Body Wash

“Bund, jangan lupa nanti malam pakai parfum yang kemarin, ya!” Bisik suami sebelum berangkat ke kantor. Wah, jarang-jarang nih, suami memintaku memakai parfum. Pakai acara bisik-bisik pula, hahaha. Aku jadi merona dong, malu-malu tapi penasaran juga apa sebabnya. Padahal, aku tuh nggak pernah pakai parfum loh! Bahkan nggak punya koleksinya. Untuk keperluan menjaga bau badan …

Continue Reading
Resensi Buku REVIEW

“Sabtu Bersama Bapak”-Sebuah Novel yang Membuatku Iri pada Cakra dan Satya

Sabtu bersama bapak

“Sabtu Bersama Bapak” memang bukan novel baru. Buku ini pertama kali terbit pada tahun 2014, kemudian kembali dicetak sampai lima kali pada tahun yang sama. Mengagumkan! Laris manis dengan suguhan cerita yang sangat manis sekaligus humanis. Novel ini pun kemudian diangkat ke layar lebar. Aku yakin Teman-teman pasti sudah tidak asing dengan kisah di dalamnya. …

Continue Reading
LIFESTYLE REVIEW

Menjajaki Kuliner Ibukota dengan Treats By Traveloka Eats

Cara menggunakan Treats dari Traveloka Eats

“Buk, kapan-kapan nyobain masakan Jepang di restoran lain, dong! Jangan di tempat yang itu-itu terus!” Celetukan Najwa sempat membuatku kaget karena setahuku ia sangat suka ke gerai sushi yang biasa kami datangi. Sebagai penikmat kuliner, bisa dibilang kami termasuk setia dengan warung atau gerai makan yang sudah biasa kami datangi. Meskipun lokasinya tidak dekat dari …

Continue Reading
BEAUTY REVIEW TIPS WOMEN CORNER

Anti Ribet, Begini Cara Merawat Rambut Diwarnai Tanpa Perlu ke Salon!

Cara merawat rambut diwarnai tanpa ke salon

Selain uban, rasa bosan merupakan salah satu alasan bagi seseorang untuk mengubah penampilan rambutnya. Tak terkecuali perempuan yang menjadikan rambut sebagai salah satu bagian terpenting dari tubuhnya. Rambut ibarat mahkotaemiliki rambut yang sehat, indah dan berkilau merupakan salah satu kebanggaan. Sebaliknya ketika rambut berubah warna karena uban, terlihat membosankan karena modelnya begitu-begitu saja, perempuan akan …

Continue Reading
BEAUTY REVIEW REVIEW SKINCARE WOMEN CORNER

Review: Make Over Powerstay Matte Powder Foundation (Natural Beige)

Perkenalanku dengan Make Over Powerstay Matte Powder Foundation ini dikarenakan diskon 30% yang memanggil-manggil dari etalase Guardian. Biasa, sebagai Emak Pemburu Diskon di akhir bulan, daya penglihatanku biasanya menajam pada musim-musin diskon seperti ini. Sampai tulisan promo diskon yang nyempil di bagian bawah etalase pun nggak terlewat. Harga aslinya sih, sekitar Rp188.000,00. Kalau dikurangi diskonannya …

Continue Reading