Review Oh My Orange Antibacterial Laundry Detergent

Oh My Orange Laundry Detergent Mooimom

Pemilihan deterjen yang aman sangat penting bagi keluarga yang masih memiliki bayi dan anak kecil. Hal tersebut juga terjadi pada keluarga saya, meskipun Najib tidak lagi berusia balita, namun tetap saja statusnya masih anak-anak. Sehingga, kami pun masih memerlukan deterjen yang kandungannya aman untuk kulitnya yang sensitif. Kami perlu deterjen yang ampuh melawan noda, karena … Read more

Review Film Enola Holmes

Review Film Enola Holmes by Netflix

Sejak September yang lalu, sebenarnya saya sudah heboh kepengin nonton film Enola Holmes yang tayang di Netflix. Teman-teman pasti tahu dong, kisah petualangan adik detektif ternama nan cool, smart and handsome si Sherlock Holmes? Nah, kali ini justru petualangan adik perempuan Sherlock yang diangkat ke layar kaca. Sungguh tak diduga ternyata Sherlock memiliki adik perempuan … Read more

99 Tanya Jawab Food Combining

Tanya jawab tentang Food Combining

Buku “99 Tanya Jawab Food Combining” ini ibarat buku saku bagi pemula di dunia Food Combining seperti saya. Buku ini menjawab berbagai pertanyaan yang selama ini membuatku penasaran, dan mungkin juga Teman-teman. Misalnya saja mengenai aturan sarapan buah, camilan a la pelaku FC, apakah Food Combining berkaitan dengan penyembuhan penyakit tertentu? Ya, meskipun pola makan … Read more

Avoskin Ultra Brightening Cream (New Formula)

Review Avoskin Ultra Brightening Cream setelah 30 hari pemakaian

Rasa penasaranku pada skincare dengan kandungan retinol terbayar sudah setelah mencoba Avoskin Ultra Brightening Cream (new formula). Sebenarnya Avoskin sudah memasarkan produk ini sejak tahun 2018, namun pada tahun 2020 ini Avoskin Ultra Brightening Cream hadir dalam formula baru yaitu dengan menambahkan Alpha Arbutin sebagai salah satu star ingredients-nya. Sebelumnya Avoskin juga telah memasarkan produk … Read more

Omah Tentrem 55 Yogyakarta: Homestay Murah, Bersih, Full Fasilitas di Kalasan, Yogyakarta

Kamar tidur homestay omah tentrem 55 Jogja dengan king size bed

Disclaimer: tulisan ini bukan sponsored post atau postingan berbayar. Review Homestay Omah Tentrem 55 Yogyakarta ini sengaja saya buat untuk membantu teman-teman yang sedang mencari rekomendasi homestay untuk keluarga atau rombongan di wilayah Kalasan Yogyakarta. Awal Oktober yang lalu kami sekeluarga “pulang” untuk menghadiri akad nikah Om-nya DuoNaj di Yogyakarta. Karena harus menyiapkan buah tangan … Read more

Pengalaman Menggunakan OKHOME, Jasa Cleaning Service Premium Area Jadetabek

pengalaman-menggunakan-okhome

Setiap habis balik dari mudik ke Magetan, saya selalu senewen dengan kondisi rumah yang kotor dan banyak semut. Mudik kemarin pun saya mengalami hal serupa, selain debu di lantai yang sangat tebal, barisan semut juga sungguh menyebalkan. Akhirnya tanpa pikir panjang saya langsung memesan layanan OKHOME jasa cleaning service premium untuk membantu beres-beres rumah. Entahlah, … Read more

Tips Belajar SEO on Page untuk Momblogger

belajar-seo-on-page-untuk-momblogger

Awal Juni 2020 lalu saya membuat satu keputusan nekat dengan mendaftar kelas belajar SEO on Page untuk Pemula. Hal ini berawal karena ketertarikan saya untuk mengikuti kelas Naik DA yang dimentori langsung oleh Coach Punto dan Coach Irwin—-duo blogger yang pastinya Teman-teman kenal sebagai blogger yang nggak pelit ilmu, rajin bagi-bagi job dan kocak abis! … Read more

Hasil Perawatan Serum Safi Youth Elixir pada Kulit Kombinasi

Serum safi youth elixir

Setelah enam bulan menahan penasaran pada serum Safi Youth Elixir, akhirnya keturutan juga dong, beli serum ini dengan potongan harga yang lumayan fantastis. Sebenarnya ada alasan khusus, sampai akhirnya aku nggak bisa menunda lagi untuk beli. Ceritanya begini, bulan lalu tuh wajahku benar-benar lagi bermasalah. Salah satu penyebabnya karena kondisi emosi yang kurang stabil di … Read more

Review Vaseline Super Food Skin Serum-Citrus

Vaeeline Super Food Skin Serum

Lagi-lagi secara tidak sengaja aku mencoba skincare baru. Kali ini karena tergoda dengan diskon 25% yang tertera di banderol harga Vaseline Super Food Skin Serum. Sebenarnya lotion ini nggak baru-baru banget sih,  bahkan review-nya sudah berseliweran sejak akhir tahun 2019 yang lalu. Selain kemasannya yang sangat meriah dan menarik, jujur saja aku penasaran dengan manfaat … Read more

Sensasi Mandi Parfum Vitalis Body Wash

“Bund, jangan lupa nanti malam pakai parfum yang kemarin, ya!” Bisik suami sebelum berangkat ke kantor. Wah, jarang-jarang nih, suami memintaku memakai parfum. Pakai acara bisik-bisik pula, hahaha. Aku jadi merona dong, malu-malu tapi penasaran juga apa sebabnya. Padahal, aku tuh nggak pernah pakai parfum loh! Bahkan nggak punya koleksinya. Untuk keperluan menjaga bau badan … Read more