Keahlian yang Harus Dimiliki Generasi Z untuk Menjadi Technopreneur

Cara menjadi technopreneur

Di zaman serba digital seperti sekarang, tentunya kalian tidak asing lagi dengan berbagai peluang bisnis berbasis teknologi. Ya, bisnis berbasis teknologi khususnya digital diprediksi menjadi bisnis yang paling cepat berkembang dan sangat diterima di masa depan. Itu sebabnya tak sedikit dari generasi Z yang tertarik untuk menekuninya dan tertarik untuk mengetahui cara menjadi technopreneur karena … Read more

7 Platform Layanan Streaming Terbaik untuk Menonton Sepak Bola

Layanan platform streaming untuk menonton sepak bola

Pertandingan sepak bola selalu menjadi acara yang sangat dinantikan oleh para pecinta olahraga di seluruh dunia. Tidak hanya menarik untuk disaksikan secara langsung, tetapi juga melalui platform layanan streaming. Zaman dulu, saya ingat betul setiap kali ada pertandingan sepak bola di TV, rumah nenek saya selalu ramai dengan tetangga. Maklum, zaman dulu apalagi di kampung … Read more

Rekomendasi Mesin Cuci 1 Tabung dengan Fitur Lengkap dari Polytron

Mesin cuci 1 tabung Polytron Laguna Series

Mesin cuci 1 tabung dengan bukaan atas atau top loading merupakan pilihan tepat bagi kalian yang lebih suka mencuci tanpa harus memindahkan cucian basah ke tempat tabung pengering.Mesin cuci top loading 1 tabung juga berukuran tidak terlalu besar sehingga hemat tempat dan muat di ruang pencucian yang tidak terlalu besar. Berbagai perusahaan mesin cuci terus … Read more

D’Kromo Residence: Rekomendasi Kamar Kos Full Fasilitas di Yogykarta

D'Kromo Residence Yogyakarta

Jika kalian sedang membutuhkan info kos-kosan di Jogja, kalian sudah berada di artikel yang tepat karena kali ini saya akan membahas rekomendasi kamar kos full fasilitas, memiliki desain modern dan eksklusif di Jogja. Seperti yang kita ketahui, kebutuhan akan  hunian sementara terus bertambah di Yogyakarta. Status Yogya sebagai Kota Pelajar sekaligus Pariwisata merupakan sebuah alasan … Read more

Cimory Yogurt Squeeze, Teman Ngemil Tanpa ‘Worry’

Kalau ditanya soal ngemil, sebagian besar orang pasti senang melakukannya. Enggak hanya orang dewasa, anak-anak pun sangat senang menikmati makanan camilan di luar jadwal makan utama. Ngemil dapat dilakukan kapan saja, biasanya nih, paling asyik saat nonton atau sambil mengobrol. Waktunya pun bisa kapan saja, misalnya di sela-sela waktu makan pagi dan makan siang.  Bisa … Read more

Success Story Pizza Hut Indonesia, Brand Pizza Terbesar Indonesia

cerita di balik kesuksesan Pizza Hut Indonesia

Jika berbicara tentang pizza, saya yakin kalian pasti langsung teringat pada Pizza Hut Indonesia. Ya, restoran yang menjual roti pipih berbentuk bundar, dipanggang dalam oven dan disajikan dengan lumuran saus tomat, keju, beserta berbagai toping seperti daging dan sosis ini merupakan brand pizza terbesar dan terfavorit di Indonesia. Meskipun bukan makanan asli Indonesia, namun makanan … Read more

Serba-Serbi Ramadan Pasca Pandemi – Persiapan Ramadan Keluarga DuoNaj

Persiapan ramadhan pasca pandemi

“Buk, kalau nanti puasa penuh, kira-kira aku pingsan, nggak?” Pertanyaan ini datang dari mulut Najib beberapa bulan sebelum bulan Ramadan tiba. Kami menanggapi pertanyaan ini dengan mengajaknya berdiskusi ringan, bukan menertawakannya, karena menurut saya pertanyaan ini hal yang wajar jika keluar dari mulut anak-anak. Meskipun sebagian anak lain sudah belajar puasa penuh pada usia yang … Read more

“Ngabuburit Bareng Tetangga”- Program Spesial Ramadhan dari GoPlay!

Ngabuburit Bareng Tetangga di GoPlay tiap hari Jumat selama Ramadhan

Buat kalian para Sobat GoPlay yang muslim, pasti udah nggak sabar nih menyambut bulan Ramadhan yang sebentar lagi datang! Buat meramaikannya, Original Content siap hadirkan program spesial yang bisa bikin kalian ngabuburit jadi lebih bermanfaat dan asyik, yaitu “Ngabuburit Bareng Tetangga”! Jadi, “Ngabuburit Bareng Tetangga” ini adalah acara talkshow komedi yang di dalamnya juga diselingi … Read more

Skinproof Gelar Edukasi Tentang Pentingnya Kredibilitas Produk

Pentingnya kredibilitas produk kosmetik

Ketika membeli skin care seperti face cream, serum, sunscreen, atau produk perawatan kulit lainnya, apakah kalian selalu memerhatikan klaim produk yang tertera pada kemasannya? Atau, pernahkah kalian merasa penasaran pada tanda remarks (tanda bintang) yang menampilkan informasi dan data penting pada kemasan produk? Menurut kalian, apakah klaim tersebut valid, atau sekedar dituliskan begitu saja tanpa melalui … Read more

4 Sekolah Orkestra Terbaik di Amerika untuk Asah Bakat Anak

Kredit tanpa agunan untuk baiaya sekolah orkestra anak

Mengasah bakat anak sejak dini tentu wajib! Salah satu caranya adalah dengan memilih sekolah orkestra terbaik untuk anak dengan kredit tanpa agunan. Terlebih jika sebagai orang tua kamu sudah mengetahui bakat musik anak sejak dini.  Seperti yang diketahui bahwa orkestra merupakan kelompok pemain musik yang bermain secara bersamaan. Alat musik seperti biola, piano, saxophone, cello, … Read more