LIFESTYLE REVIEW

Pengalaman Menggunakan OKHOME, Jasa Cleaning Service Premium Area Jadetabek

pengalaman-menggunakan-okhome

Setiap habis balik dari mudik ke Magetan, saya selalu senewen dengan kondisi rumah yang kotor dan banyak semut. Mudik kemarin pun saya mengalami hal serupa, selain debu di lantai yang sangat tebal, barisan semut juga sungguh menyebalkan. Akhirnya tanpa pikir panjang saya langsung memesan layanan OKHOME jasa cleaning service premium untuk membantu beres-beres rumah.

Entahlah, saya juga heran kok bisa begitu. Padahal sebelum ditinggal kami selalu membersihkan rumah. Nggak cuma baju dan piring kotor, kulkas pun biasanya saya bersihkan dulu agar tidak ada bahan makanan busuk. Tapi ya gitu deh, setiap balik kondisinya selalu sama. Penuh debu, semut dan keramik kamar mandi menguning seperti tidak disikat sebulan.

Memang sih, kalau kondisi keramik kamar mandi di rumah saya sudah agak memprihatinkan. Sudah perlu direnovasi alias peremajaan. Tapi ya njilalah kok bujetnya kepakek terus. Jadi mau enggak mau kami memang harus rajin menyikat noda kuning yang tampak di lantai atau dindingnya. Pokoknya telat disikat seminggu saja, nodanya sangat memprihatinkan.

okhome-membersohkan-noda-keramik-kamar-mandi

Itu sebabnya saat memakai jasa OKHOME kemarin saya secara khusus meminta agar area kamar mandi dibersihkan pertama. Selanjutnya area kamar tidur termasuk vacuum kasur dan bantal. Baru kemudian area depan.

Total tiga jam rumah saya dibersihkan oleh staff cleaning service OKHOME. Hasilnya kinclong, saya pun terbebas dari pegal akibat menggosok noda membandel di kamar mandi.

Nah, buat yang penasaran sama OKHOME, berikut saya tambahkan sedikit ulasan tentang perusahaan jasa cleaning service premium ini.

OKHOME: Jasa Cleaning Service Premium Area JADETABEK

jasa-cleaning-service-okhome

Teman-teman pasti sudah tidak asing lagi dengan jasa layanan kebersihan yang belakangan menjadi andalan kaum urban, bukan? Iya, tingkat kesibukan dan mobilitas tinggi menjadikan usaha jasa kebersihan tempat tinggal menjadi sangat dibutuhkan. Tidak hanya bagi mereka yang setiap hari bekerja keluar rumah, bahkan ibu rumah tangga seperti saya pun rasanya butuh mengambil jeda dan menyerahkan “tongkat ibu peri” kepada ahlinya. Cling… cling… cling, rumah pun jadi kinclong seketika.

OKHOME merupakan perusahaan penyedia jasa cleaning service premium untuk rumah, apartemen, kost dan tempat-tempat yang membutuhkan tenaga pembersih profesional. Layanan OKHOME sudah lama beroperasi di Jakarta, tepatnya sejak tahun 2016. Sedangkan pada tahun 2020 ini layanan OKHOME sudah mencakup JADETABEK—Jakarta, Depok, Bogor, Tangerang, Tangerang Selatan dan Bekasi. Khusus untuk Teman-teman yang berada di wilayah Bekasi, kalian perlu menghubungi Customer Service terlebih dahulu untuk mengecek area jangkauan.

Tetapi, kalian nggak perlu khawatirย  karena customer service OKHOME sangat cepat merespon pelanggan. Selain itu penjelasannya juga mendetil dan informatif.

Jenis Layanan OKHOME

jenis-layanan-cleaning-service-okhome

OKHOME jasa cleaning service premium menawarkan beberapa jenis layanan yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan customer. Misalnya:

  • Basic Care : merupakan paket layanan pembersihan dengan atau tanpa perlengkapan alat dan bahan kebersihan, yang meliputi pembersihan area kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu, dapur. Paket Basic Care memiliki durasi antara 3 hingga 5 jam.
  • Special Care: Jika customer menginginkan deep cleaning atau pembersihan mendalam yang meliputi area kamar mandi, dapur, kasur, kulkas dan sebagainya, maka kalian bisa memilih layanan Special Care secara terpisah atau digabungkan dengan Basic Care.
  • Move-in atau paket layanan untuk rumah kosong sebelum ditempati atau setelah renovasi. Layanan Move-in meliputi pembersihan jendela, balkon dan lemari pakaian dalam. Durasinya sendiri mulai 4 hingga 5 jam.

Sedangkan layanan yang terbaru merupakan Disinfection Service atau penyemprotan disinfektan untuk rumah berukuran kurang dari 100 meter persegi hingga 300 meter persegi.

okhome-layanan-semprot-disinfektan

OKHOME Datang, Tongkat Ibu Peri Diserahkan pada Ahlinya

pesan-okhome-with-tools

Akhirnya hari yang dijadwalkan pun tiba. Siang itu pada hari Sabtu, Mbak Mia staff cleaning service OKHOME yang saya nanti-nantikan datang juga. Mbak Mia ini sudah bekerja sama dengan OKHOME selama kurang lebih 5 bulan, jadi sudah mumpuni dengan layanan yang ditawarkan.

Mbak Mia datang membawa seluruh alat dan bahan kebersihan seperti cairan pel, cairan pembersih kamar mandi, vacum kasur dan sebagainya. Saya sengaja memesan paket Basic Care lengkap dengan alat, tetapi jika Teman-teman menghendaki menggunakan alat sendiri juga bisa. Kalian tinggal memilih “No Tools” pada saat memesan. Tarifnya pun secara otomatis akan berkurang.

Pertama-tama saya langsung meminta Mbak Mia untuk membersihkan area kamar mandi. Sebenarnya saya nggak tega juga mengingat keramik kamar mandi sangat susah dibersihkan, tapi berulang kali Mbak Mia bilang agar saya tenang karena ia sudah berpengalaman dalam hal ini.

layanan-basic-care-okhome

Dan hasilnya? Foila, kamar mandi tua di rumah kami terlihat bersih, sampai-sampai anak-anak tak tega mau menggunakan. Katanya sayang, karena bersih sekali, takut nantinya kotor lagi. Yaelah, Naj! Hahaha.

okhome-melayani-jasa-kebersihan-rumah-kosong

Selanjutnya Mbak Mia langsung membersihkan kamar tidur. Mem-vacum kasur dan bantal, kemudian membersihkan lantai.

Hasilnya? Harummm… Malamnya pun kami bobok nyenyak tanpa aroma debu dari kasur yang selama 7 tahun terakhir belum pernah di-vacum. Terakhir Mbak Mia membersihkan area depan, termasuk mengelap kaca jendela.

Kelebihan Menggunakan Jasa Cleaning Service OKHOME

Secara keseluruhan saya puas dengan layanan cleaning service dari OKHOME. Terutama area kamar mandi yang jadi bersih. Bahkan stainless tempat shower pun jadi kinclong sampai bisa buat berkaca.

Saya juga suka dengan staff cleaning service-nya yang profesional tapi sangat ramah dan informatif. Dari Mbak Mia saya banyak mendapatkan penjelasan tentang layanan OKHOME yang lain.

Selain itu staff cleaning service OKHOME tetap menerapkan protokol kesehatan selama membersihkan rumah. Tetap memakai masker dan sarung tangan serta ,menjaga jarak dengan saya. Tak lupa, ia pun berganti pakaian sebelum membersihkan rumah. Next time, saya berencana menggunakan jasa OKHOME lagi dan memilih Mbak Mia sebagai staff cleaning service-nya.

Eh, emang bisa ya, memilih staff cleaning service yang sama? Bisa dong! Dalam apliaksi OKHOME Teman-teman bisa menemukan fitur untuk memilih staff cleaning service yang sama.

Langkah-Langkah Pemesanan Jasa OKHOME

Layanan OKHOME bisa Teman-teman pesan melalui aplikasi smartphone. Untuk aplikasi OKHOME sendiri telah tersedia dan dapat di-download di Google Play Store/App Store.ย 

Berikut untuk langkah-langkah pemesanan OKHOME

cara-pesan-okhome

Kesimpulannya, saya puas menggunakan jasa cleaning service dari OKHOME karena berbagai keunggulan yang ditawarkan dibanding jasa pembersih lainnya. Seperti:

  • Customer Service yang fast response dan informatif
  • Staff cleaning service yang profesional, terlatih dan ramah.
  • Pilihan layanan yang beragam dan dapat menyesuaikan dengan kebutuhan kita
  • Tarif layanan yang beragam dan terjangkau
  • Dapat dipesan melalui aplikasi yang bisa diunduh oleh pengguna iOS dan Android
  • Ada promo untuk pengguna baru DISCOUNT 30% dengan kode voucher DISKONPERTAMA.
  • Banyak rekomendasi dan testimoni positif di Instagram, dan banyak digunakan selebgram serta artis-artis papan atas.

Sore itu saya dapat berakhir pekan dengan tenang karena rumah bersih tanpa perlu capek menjadi “Peri Rumah”. Suami dan anak-anak pun senang, kami pun sepakat akan menggunakan OKHOME jasa cleaning service premium secara berkala. Thank you, OKHOME. Terima kasih, Mbak Mia!

staff-cleaning-service-okhome-terlatih

Untuk teman-teman yang mau tahu lebih detail OKHOME, boleh cek instagram @okhome_cleaning, banyak informasi promo di sana. Salah satunya promo Anniversary DISKON 40% dengan kode promo DISKONULTAH. Atau website www.okhome.id.

jasa-cleaning-service-okhome-jakarta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

88 thoughts on “Pengalaman Menggunakan OKHOME, Jasa Cleaning Service Premium Area Jadetabek”

  1. Ngarep bangeetttt OKHome segera hadir di Surabaya
    Soale toiletku butuh perawatan banget nih
    Service OK Home memang kece khanmaen yaaa

  2. Saya baca artikel ini sambil membayangkan rumah saya yang sudah tahunan tak ditempati.
    Awalnya anakku rajin ke rumah itu untuk membersihkan, minimal sekali sepekan, lama-lama dia bosan.
    Kebayang kan rumah yg tidak dibersihkan selama berbulan-bulan

    Ah, andai OKHOME sudah ada di Makassar, langsung deh langganan biar rumahku bisa bersih setiap saat.
    Jadi iri aku tuh sama orang Jakarta dan sekitarnya mbak.

    1. Jakarta emang memanjakan Bund. Full fasilitas. Yang penting kuat-kuatin mental aja. Kuat sehat nyari duitnya, hehe.

  3. Ntar kalau punya rumah sendiri, mau deh pakai jasa cleaning service ini. Apalagi kalau habis ditinggal lama. Aku anaknya suka lama kalau beres-beres. Jadi butuh bantuan banget

  4. Aku juga berencana memakai jasa cleaning service OKHOME secara berkala. Biar tongkat Ibu Peri diserahkan pada Sang Ahli hihi. Habis ketagihan, setelahnya rumah jadi kinclong dong! Apalagi lagi ada diskon ya…wah, cuss pesen aja!

  5. Aku juga suka ada beberapa area rumah yang sering kelewat untuk dibersihin dan ujung-ujungnya malah jadi males sendiri hehehe
    Lebih praktis pake jasa OKHOME dan minta ibu peri yang dateng aja yah biar tentram hidupku hehe
    Wah, ada jasa disinfektan segala nih! Mantab sekali menyesuaikan dengan situasi yaah

    1. Iya, inovatif sekali. Next aku berencana ambil layanan disinfektan ini karena lingkunganku udah zona merah lagi.

  6. Yang menrik dari OKHOME ini ada pilihan layanan jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Mau yang basuc care saja atau mau yang lainnya. Pakai alat meteka atau kita. Mana pesannya mudah pula. Beneran jadi andalan jika Ibu Peri pas pengin rebahan.

    1. Iya, sangat fleksibel. Kalau pas pengin dioprek dapur aja, ya cukup bayar untuk satu jenis layanan. Lebih ekonomis dan fokus.

  7. Wah mantep sekali pelayanan OKHOME ini. Rumah jadi rapih dan bersih. Tapi tetap mengutamakan protokol kesehatan.

    Apalagi jika habis bepergian luar kota.bareng bocil pula. Sampai di rumah rasanya pasti sudah lelaah sekali,dengan sisa sisa tenaga. Layanan seperti ini bisa jadi solusi.
    Besok besok coba yang deep clean mbak ๐Ÿ™‚ seperti nya kompliiit bgt.

    1. Iya Mbak. Saya selalu teler kalau habis mudik. mana seringnya mudik tanpa suami, jadi udah capek di jalan. OKHOME ini solusi banget buatku.

  8. Waaah….jasa yang penting nih…hahaha… secara kadang udah nyoba bersihin tapi ga bersih-bersih, atau cepet kotor lagi…kan jadi males #alesan…kalau ada jasa cleaning, ya sekali-kali santai dikit lah ya

  9. Bersih dan sehat sangat utama, ini artikel memuat informasi menarik untuk kita yang sibuk kerja di luaran sana dan tidak punya pembantu, sebenarnya mengerjakan sendiri bisa tapi dengan profesional jauh lebih sempurna, keren dan rekomendasi banget nih

  10. Ihihihi aku ngekek baca bagian bocah yang emoh pakek kamar mandi karena takut kotor lagi. Yaelaaah… Mosok yo ora mandi tooo… Wkwkwkwkwk… Btw Mba itu asik men ya bisa selonjoran dulu nungguin rumah dibersihin. Kapan lagi upik abu jadi Cinderella hooh to? Sayang baru ada di Jabotabek ya? Semoga segera ada di daerah semacam Jogja ya. Biar simbok-simbok kayak Aku yo iso ngerasakke leyeh-leyeh omahr kinclong. Lha awakku saiki remek semua tak tandangi dewe. Ealaaah malah curhat hehehhee…

    Intine simbok rumahan macam aku pastine terbantu banget sama jasa layanan kebersihan seperti OKHOME ini. Wes pokmen tak tunggu segera ada di Jogja. Titik.

    1. Betul, Mbak. Meskipun udah kerjaan sehari-hari, tapi rasanya butuh juga ada yg gantiin. Ben makin kinclong.

  11. Andai Ok Home ada di Madura sudah pasti saya akan menggunakan jasanya juga euy. Kalau ada yang bisa membantu meringankan pekeraan mah kenapa nggak? Mana pelayanannya keren begitu.

  12. Hadirlah…hadirlah…hadirlah di kota-kota lainnya (merapal mantra) hahahahha

    Ini jasa yang sangat membantu banget soalnya.

  13. Solusi para emak banget ini kalau lagi mager beberes rumah ya, apalagi OKHome juga menyediakan semua peralatannya ya mbak? Aku biasanya pakai jasa seperti ini menjelang hari raya dan selesai hari raya.

    1. Nah, pas banget nih. Muat sebelum hari raya dan after hari raya. Habis keluarga kumpul pasti butuh bebenah lagi kan.

      1. Hahhahaa banget inituuu..
        Solusi buat kita mamak2 yaa, dengan adanya mba biru itu membantu banget pekerjaan rumaah.

  14. Aku ngebayangin tinggal duduk santai dan rumah sudah bersih. Tapi kok hanya jadetabek yo mbak? Nggak melayani area Bogor kah? Aku ini termasuk tipe emak yang agak-agak males bebersih rumah, apalagi setelah mudik begitu.

  15. Jasa OkHome ini cocok banget dalam kondisi kita buru-buru. Misal pulang mudik sudah disuguhi banyak tugas mendesak seperti pekerjaan atau ketika punya bayi. Secara, kalau mengurus anak-anak itu jangankan bisa memperhatikan kondisi rumah, habis mudik langsung merhatiin kebutuhan anak.

    Ini aku alami setiap habis mudik bareng suami dan anak-anak. Punya bayi, otomatis ngga bisa beresin kekacauan di rumah. Untung sih ada suami mau bantuin. Cuma, dalam kondisi mendesak, kasian juga suami harus bersih-bersih gitu.

    Semoga OkHome segera hadir di kota aku ya.

  16. Ternyata OKEHOME ini sudah cukup lama juga. Dari tahun 2016, oey..

    Membersihkan kamar mandi meman perlu tenaga ekstra. Kalau OKEHOME ini sudah menyebar ke daerahku. Sudah pasti aku pesan jasanya.

  17. Keren, ada desinfektan service juga. Jadi ada layanan bebersih rumah seperti biasa sekaligus penyemprotan agar rumah lebih aman dan nyaman untuk ditinggali.

  18. Duh ini nih yang kita butuhin di masa kayak sekarang ya. PJJ dan kerjaan lain di rumah yang banyak bikin kita susah bersih-bersih secara detail. Jadinya kalo ada yang bantuin begini kan asyik. Tugas kita lebih ringan. Rumah pun bersih total. ๐Ÿ™‚

  19. belum pernah pakai jasa oke home, tapi liat review kakak jadi tertarik kalau sewaktu-waktu perlu. lihat keterampilan dan kerja sesuai SOP juga protokol kesehatan sih kayanya aman yaa. sayangnya saya di Bandung euy, belum ada ya??

  20. Medan kok blm ada ya hehe
    Pengen juga sesekali pake jasanya
    Kadang kan kewalahan saat kerjaan numpuk atau mau bersihkan rumah mau lebaran hehe

  21. Aku paling pengen kasur dan sofaku di-vacuum! Bagus banget reviewnya mbak, lengkap! Ah tapi OKHOME belum ada di sumatera.

  22. Itu mereka tenaga pembersihnya satu orang saja atau berapa orang mba kalo mau pake basic care, special care, atau move in? Kadang suka kasihan kalo cuma 1 orang saja yg bersih-bersih. Hihihi. Selisih harga pake 1 dan 2 orang terjangkau atau beda jauh ya?

    1. Kalau layanan basic atau special care hanya 1 orang Mbak. Move-in sepertinya hanya 1 orang juga. Biar gak terlalu capek mgkn bisa disiasati pesen untuk 2 hari. Atau lebih detilnya hubungi CS aja.

  23. Bersih ya mba pakai OKHOME. Memang beda kalau menggunakan jasa yang berpengalaman, mah. Cek ah, barangkali Cikarang tercover karena seringnya Cikarang gak pernah masuk.

      1. Wah enak ya Mbak make jasa Cleaning Service tuk bersihkan rumah nggak capek-capek, tinggal sedia duit saja sudah beres hehe

        Ini di coba kalau semua penghuni rumah kerja.

  24. Membantu banget jasa cleaning service OKHOME ini ya mba damar, apalagi kl d rumah lagi repot dan g sempet beres2 kyk bersihin toilet hehe

  25. Sekarang zanannya semua dipermudah ya mbk, termasuk unyuk utusan membersihkan rumah. Kadang kalo nggak sempat beresin rumah, lumayan membantu ya jasa bersihin rumah seperti OKHOME

  26. Sewa jasa pembersihan ini, kalah buatku, cocok banget buat bersihkan tempat tidur sama dapur yang butuh deep cleaning

  27. Paling pengin dibersihkan kasurku pake vacuum itu mba. Selama ini juga belum pernah sama sekali loh vacuum kasur. Pasti bakalan bikin tidur nyenyak dan nyaman ya kalau kasur bersih.
    Kebayang deh ketika habis pergi lama, pulang ke rumah kondisi kotor banget gitu, pasti capeknya jadi dobel-dobel ya.

  28. Wah.. Ini cm di jakarta aja mba? Kok liatnya bagus banget pelayanannya. Jadi pengen juga. Soalnya capek banget euy di rumah sambil ngajarin anak. Pengen sesekali rumah dibersihin jg

  29. enak kalau pakai jasa pembersih begini ya. kerjanya optimal dan bs fokus dg mana bagian rumah yg ingin dibersihkan. saya pun bakal minta kamar mandi dibersihkan dulu. saya gak sanggup. wkwkw

  30. Sayang sekali, OKHOME belum sampai ke daerah di luar Jabodetabek. Kayaknya asyik sekali ya, bisa menggunakan jasa dari OKHOME. Sampai-sampai anak gak mau mandi di kamar mandinya yang cukup bersih.

  31. Aku kalau invite jasa kyk gtu malah kamar mandinya belakagan atau gak usah, soalnya aku suka melampiaskan emosi dengan beresin kamar mandi wkwkwk.
    Kalau ruangan lain kyk dapur, laundry room, kamar nyoh2 bersihin hehe.
    Sayang keknya ok home blm bisa ke bogor ya, moga bentar lg masuk ๐Ÿ˜€

  32. Mba jadi pengen pesen OKHOME tapi di desa ada nggak ya mba, udah masuk belum ehehehe
    seru ya dibantuin gini jadi kita bisa meluangkan waktu untuk istirahat

  33. Wahh membantu banget ya mba apalagi buat beberes area sulit ya… Enaknya ada paket buat bersihin rumah baru pindahan juga ya jadi enak nih ga capek banget bebersnya… Diskon 40 % membuat kutergoda nih mba…

  34. Semoga jasa OKHOME segera ada di kota-kota besar lainnya di Indonesia.
    Yang kebayang jadi rumah Ibu di Surabaya. Kalau ada yang bantu bebersih begini, kan Ibu jadi nyaman yaa..

  35. Enak ya ada jasa bersih seperti okhome, sayang ditempat saya belum ada. Tapi kiraยฒ berapa biaya jasanya mba?

  36. Wah OKhome ini ada di Jogja ga ya. Maulah kalau sudah ada cabangnya di Jogja. Butuh bantuan nih buat bersihin rumah

  37. Perlangkapannya banyak banget ya, lengkap. Yakin lah rumah jadi kinclong lagi, terutama kamar mandinya.

    Sayangnya masih area Jadetabek aja ya. Cobalah ada di Malang kayak gini, saya pasti bakal pakai jasanya

  38. bearti sangat cocok ini boleh dong di kembangkan aplikasinya ke seluruh indonesia agar rumah jadi bersih dan ada nya cleaning service via aplikasi pasti seru banget

  39. Andai ok home ini ada di balikpapan ya, pengen banget minta dibersihkan sama ahlinya. Kamar mandi saya juga butuh pembersihan menyeluruh nih. Per jam nya ini berapa kak?

  40. Nama staf cleaning service nya sama ama nickname ku ya Mba Damar.. Mba Mia hehehe… wah oke banget ya layanan OK Home jasa cleaning service Jakarta ini. Semoga cepet ada juga di Medan ya

  41. Yanh rumahnya jauh dari Jabodetabek cuma bisa ngareeep kak. Padahal layanannya OKHOME ini tampak kece abis. Terutama buat saya yang jarang banget bantuin Ibuk bersih2 mkwkwkw.

  42. aaah senengnya rumah langsung bersih berkat OKHOME ya mba. aku kepincut di bagian deep cleaning nya. karena suka keskip gitu kan area-area tertentu jadi suka numpuk gitu kotoran, debu dan keraknyaa.

  43. Duh enak ya Mbak, setelah datang OKHome, rumah jadi makin clink. Anak-anak jadi makin nyaman, ibu juga jadi bisa istirahat sejenak dari aktivitas rumah yang terus menerus. Jadi pengen cobain OKHome.

  44. Ihhhh mau banget coba okhome deh. Biasanya sih aku pake jasa2 cleaning gini, tp yg dari aplikasi GoClean. Kdg bagus, kdg ya gitu deh :p.

    Tp kayaknya kalo memang tugasnya udh fokus di sini hrsnya kerjanya LBH bgs ya mba. Ntr aku mau coba. Paling srg aku pake jasa mereka kalo mau mudik lebaran, Krn di saat2 begitu si asisten jg pulang. Jd aku mnding pake jasa bersih2 daripada stress bersihin sendiri ๐Ÿ˜€

  45. Wah keren banget nih ada OKHOME. Apalagi ada fitur bisa memilih staffnya. Jadi bisa langganan deh. Semoga usahanya bisa berkembang ke daerah’ lainn ya

  46. Wah ini nih ya Mba yang dibutuhkan bu ibu kayak kita, mana bisa deep clean juga jadi rumah udah bener bener bersih tanpa harus capek capek. Keren! Sayang di daerahku belum ada Mba

  47. senang ya Mbak, kalau ada jasa cleaning service gini.
    apalagi ada diskonnya ya, lumayan banget itu hehehheh
    semoga dalam waktu dekat OKHOME bisa tersebar ke seluruh Indonesia juga ya Mbak, jadi semua bisa menikmatiny ๐Ÿ™‚

  48. Lengkap ya servisnya. Baru tahu ada paket move in, itu dibutuhkan banget. Apalagi yang baru aja pindah, ga perlu tambah capek bersih2 udah ada jasanya

  49. wah daerah bekasi ada juga ya pelayanannya, kebetulan tinggal di daerah bekasi ni kak, bisa kapan-kapan order kebetulan rumah sudah lama tidak dibersihkan, senang banget sekarang makin banyak ya layanan ebersihan seperti ini saling membutuhkan dan tentunya sangat membantu

    1. Kepengin apa, Mbak? Hehehe. Coba undauh aplikasinya aja kalau tinggal di Jadetabek. Sekalian memanfaatkan promonya.

  50. Semoga OKHOME segera sampe Malang nih. Memang perlu sekali sekali mendapat layanan premium. Rumah langsung nersih dengan tenaga profesional dari OKEHOME

  51. Wkwkwk, “OKHOME datang, tongkat ibu peri diserahkan pada ahlinya”. Ampun deh mba ngakak aku tuh.

    Btw, emang bener banget ya mba, meskipun cuma IRT yang jelas di rumah aja. Butuh banget lho, jeda sejenak dari rutinitas. Apalagi kalau udah menyangkut pekerjaan domestik yang sulit kita jangkau (susah dan bikin mager). Bawaannya, udahlah serahin aja ke yg lain. Dan, OKHOME ini servisnya oke ya mba, bisa jadi rekomendasi nih buat aku kalau mau bersih-bersih nanti.

  52. Ini layanan jasa yang sangat membantu banget urusan rumah jadi kinclong. Apalagi menerapkan protokol kesehatan ya, jadi lebih tenang juga.

  53. pakai ok home ini memudahkan untuk membersihkan rumah. pengen pesen juga buat bersihin rumah orang tua

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *