Sweet and Shine Body Serum, Wangi Elegan dengan Efek Mencerahkan

Pecinta produk perawatan kulit tubuh seperti saya tampaknya harus berkenalan dengan Sweet&Shine Body Serum yang memiliki wewangian elegan. Sweet and Shine Body Serum merupakan produk perawatan kulit yang dibuat dari bahan-bahan pilihan serta formula terbaru. Sweet&Shine Body Serum hadir karena percaya kesehatan kulit mencerminkan pribadi terbaik dalam diri seseorang, termasuk kamu. Manfaat Ganda Body Serum … Read more

Review NACIFIC Mini Serum untuk Kulit Kering Kusam

Halo, siapa di sini yang gak kenal dengan Nacific? Brand skincare asal Korea Selatan ini sedang hype banget di Indonesia, lho. Bahkan terkenal sampai di berbagai negara di dunia. Saya sendiri meskipun baru mencoba serumnya, tetapi sebenarnya sudah lama kepo-in brand ini. Terlebih setelah pihak Nacific menggandeng Chanyeol EXO sebagai Brand Ambassador mereka. Sebagai penggemar … Read more

Review Friena Skincare Daylight Glowing Cream (14 Hari Pemakaian)

Sebagai perempuan yang cukup malas memakai perlengkapan makeup, namun tidak suka terlihat kusam, saya merasa senang ketika Friena Skincare Daylight Glowing Cream beredar di pasaran. Produk pelembab wajah keluaran brand skincare lokal ini cocok untuk kulit saya yang cenderung normal to dry. Selain itu, Friena Skincare Daylight Glowing Cream juga aman karena tersertifikasi Badan POM, … Read more

Serum Pencerah Wajah Terbaik untuk Kulit Kering

Serum pencerah wajah terbaik dari Pond's

Belakangan ini, saya memutuskan menggunakan salah satu serum pencerah wajah terbaik, untuk perawatan wajah sehari-hari. Bukan tanpa sebab jika akhirnya saya menggunakan serum pencerah wajah, karena kondisi kulit memang sedang kering dan terlihat kusam. Hal ini bisa jadi disebabkan karena faktor usia, minimnya asupan nutrisi untuk kulit, atau faktor cuaca yang sedang ekstrim. Pilihan saya … Read more

Review Camellia Deep Cleansing Oil by Indoganic Beauty

Clean beauty dan natural skin care merupakan salah satu trend terkini di dunia kecantikan. Beberapa brand skincare baik lokal maupun impor telah berlomba-lomba meluncurkan produk clean beauty dengan berbagai varian dan keunggulan masing-masing. Salah satu brand asal Indonesia yaitu Indoganic Beauty juga telah telah meluncurkan beberapa varian skin care dengan mengunggulkan konsep praktis, simple, bersih, … Read more

Wewangian Scarlett Brightening Body Lotion Jolly yang Manis Abis!

“Wangi bangetttttt yang Jolly.” (Helena Safitri) Beberapa saat setelah paket Scarlett Body Lotion varian Jolly tiba di pintu rumah, saya merasa nggak sabar untuk segera memotret kemudian membagikan fotonya di Instagram Story. Siapa sangka, seorang teman yang sudah lebih dulu mencoba varian terbaru body lotion dari Scarlett Whitening ini langsung membalas unggahan saya. Menurut Helena, … Read more

Avoskin Ultra Brightening Cream (New Formula)

Review Avoskin Ultra Brightening Cream setelah 30 hari pemakaian

Rasa penasaranku pada skincare dengan kandungan retinol terbayar sudah setelah mencoba Avoskin Ultra Brightening Cream (new formula). Sebenarnya Avoskin sudah memasarkan produk ini sejak tahun 2018, namun pada tahun 2020 ini Avoskin Ultra Brightening Cream hadir dalam formula baru yaitu dengan menambahkan Alpha Arbutin sebagai salah satu star ingredients-nya. Sebelumnya Avoskin juga telah memasarkan produk … Read more

Hasil Perawatan Serum Safi Youth Elixir pada Kulit Kombinasi

Serum safi youth elixir

Setelah enam bulan menahan penasaran pada serum Safi Youth Elixir, akhirnya keturutan juga dong, beli serum ini dengan potongan harga yang lumayan fantastis. Sebenarnya ada alasan khusus, sampai akhirnya aku nggak bisa menunda lagi untuk beli. Ceritanya begini, bulan lalu tuh wajahku benar-benar lagi bermasalah. Salah satu penyebabnya karena kondisi emosi yang kurang stabil di … Read more

Review Vaseline Super Food Skin Serum-Citrus

Vaeeline Super Food Skin Serum

Lagi-lagi secara tidak sengaja aku mencoba skincare baru. Kali ini karena tergoda dengan diskon 25% yang tertera di banderol harga Vaseline Super Food Skin Serum. Sebenarnya lotion ini nggak baru-baru banget sih,  bahkan review-nya sudah berseliweran sejak akhir tahun 2019 yang lalu. Selain kemasannya yang sangat meriah dan menarik, jujur saja aku penasaran dengan manfaat … Read more

Review: Make Over Powerstay Matte Powder Foundation (Natural Beige)

Perkenalanku dengan Make Over Powerstay Matte Powder Foundation ini dikarenakan diskon 30% yang memanggil-manggil dari etalase Guardian. Biasa, sebagai Emak Pemburu Diskon di akhir bulan, daya penglihatanku biasanya menajam pada musim-musin diskon seperti ini. Sampai tulisan promo diskon yang nyempil di bagian bawah etalase pun nggak terlewat. Harga aslinya sih, sekitar Rp188.000,00. Kalau dikurangi diskonannya … Read more