BEAUTY REVIEW REVIEW SKINCARE

Review Vaseline Super Food Skin Serum-Citrus

Vaeeline Super Food Skin Serum

Lagi-lagi secara tidak sengaja aku mencoba skincare baru. Kali ini karena tergoda dengan diskon 25% yang tertera di banderol harga Vaseline Super Food Skin Serum. Sebenarnya lotion ini nggak baru-baru banget sih,  bahkan review-nya sudah berseliweran sejak akhir tahun 2019 yang lalu. Selain kemasannya yang sangat meriah dan menarik, jujur saja aku penasaran dengan manfaat skin serum yang ada dalam kandungannya.

Nah, daripada berlama-lama, yuk langsung saja dengan klaim, kandungan utama dan kesanku dengan inovasi dari Vaseline yang satu ini.

Klaim Vaseline Super Food Skin Serum

Vaseline Super Food Skin Serum

Vaseline Super Food Skin Serum menyatakan klaim produknya memiliki keunggulan dalam melembabkan kulit karena 3x Repairing, yang meliputi:

  • Mengembalikan kelembaban kulit.
  • Mempertahankan kelembaban kulit.
  • Mengeluarkan kilau kulit yang tersembunyi.

Selain itu Vaseline Super Food Skin Serum juga memastikan produknya tidak lengket meskipun memiliki kandungan serum, lotion-nya juga diformulasikan cepat meresap ke dalam kulit.

Kandungan Utama Vaseline Suoer Food Skin Serum

Vaseline Super Food Skin Serum

Untuk kandungan utamanya sendiri meliputi

  • Micro-droplets of Vaselline Jelly yang bekerja sebagai 3X Repairing.
  • Serta skin serum yang merupakan bahan dengan konsentrasi tinggi yang dipercaya menutrisi sekaligus merawat kulit.

Vaseline Super Food Skin Serum sendiri memiliki tiga varian dengan manfaat masing-masing.

  1. Varian green tea yang mengandung ekstrak green tea untuk healthy glow skin.
  2. Varian cranberry dengan kandungan ekstrak cranberry untuk manfaat bright glow skin.
  3. Varian citrus dengan kandungan ekstrak citrus yang dipercaya memberi manfaat fresh glow skin.

Kesan dan Manfaat Vaseline Super Food Skin Serum Citrus di Kulitku

Vaseline Super Food Skin Serum

 

Dari ketiga varian tersebut aku sudah mencoba Vaseline Super Food Skin Serum Citrus. Diwadahi dalam botol pipih khas Vaseline dengan desain kemasan luar yang sangat eye-catching. Dasar botol berwarna putih dengan hiasan luar aneka motif buah dan tanaman citrus.

Kesan pertama aku langsung suka dengan aromanya yang zegarrr khas tanaman citrus. Ada aroma lemon juga dedaunan yang semuanya samar-samar tidak berlebihan.

Vaseline Super Food Skin Serum

Untuk tekstur lotion-nya sendiri lebih cair dibanding lotion Vaseline sebelumnya. Awalnya sempat terasa lengket di kuli, tapi hanya sebentar saja kemudian tidak terasa lagi. Selain itu Vaseline Super Food Skin Serum juga mudah meresap di kulit, persis seperti klaim produknya.

Selain itu, aku suka lotion ini karena tidak meninggalkan bekas licin di kulit. Untuk kemampuan melembabkannya sendiri sangat efektif di kulitku. Namun untuk manfaat mengembalikan kemilau kulit, menurutku biasa saja. Bisa jadi karena aku baru memakainya selama kurang lebih satu bulan.

Vaseline Super Food Skin Serum ini kabarnya limited edition, lho. Jadi kurang tahu juga bakalan diproduksi lagi atau enggak. But next, kalau produknya masih eksis di pasaran, aku berencana mencoba varian cranberry karena penasaran juga dengan aromanya.

Vaseline Super Food Skin Serum tersedia dalam kemasan 200 ml dan dibanderol dengan harga antara 27.000-30.000, tergantung toko yang menjual dan promo diskon yang berlaku.

Teman-teman bisa membelinya di aneka minimarket dekat rumah, hypermart, drug store dan e-commerce.

Nah, siapa nih yang sudah mencoba salah satu atau all variant Vaseline Super Food Skin Serum? Yuk, sharing dong, bagaimana kesan kalian dengan lotion plus serum yang satu ini?

 

2 thoughts on “Review Vaseline Super Food Skin Serum-Citrus”

  1. Soal diskon memang bikin mupeng ya, Teh. Lagi gak ada uang aja suka tergoda apalagi pas ada uang..haha

    Apalagi sampe 25%..hehe
    Boleh juga nih keunggulannya, terlebih untuk kelembaban kulit, ini bisa baut laki-laki juga kah, Teh?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *