LIFESTYLE REVIEW

Menjajaki Kuliner Ibukota dengan Treats By Traveloka Eats

Cara menggunakan Treats dari Traveloka Eats

“Buk, kapan-kapan nyobain masakan Jepang di restoran lain, dong! Jangan di tempat yang itu-itu terus!” Celetukan Najwa sempat membuatku kaget karena setahuku ia sangat suka ke gerai sushi yang biasa kami datangi. Sebagai penikmat kuliner, bisa dibilang kami termasuk setia dengan warung atau gerai makan yang sudah biasa kami datangi. Meskipun lokasinya tidak dekat dari …

Continue Reading
Uncategorized

Kreasi Menu Sarapan Gizi Seimbang dengan Produk Olahan So Good

www.damaraisyah.com Menyiapkan menu sarapan merupakan rutinitas pagi yang paling menantang bagi saya. Selain harus dimasak dalam waktu singkat, saya pun harus memastikan kandungan gizinya seimbang dengan tampilan menggugah selera.  Kebetulan, dua anak saya ini memiliki selera makan yang ajaib. Yang kecil sangat gampang, sampai-sampai makanan jenis apapun bisa dilahapnya. Sedangkan yang besar, justru lumayan picky …

Continue Reading
Uncategorized

Ayam Geprek Ala BukNaj

Sabtu pagi sengajabermalas-malasan di depan lappy. Setelah blogwalking, balas WA, cek FIGjuga FB.Iseng-iseng saya mampir ke JTT. Pada tahu, kan? Just Try and Taste, food blogyang legend banget itu. Kalau nggak salah, saya mulai follow blog ini padatahun 2013. Dulu cuma suka baca-baca saja, karena masih minim semangat untukmempraktikkan resep-resepnya. Tapi sekarang kesempatan mulai ada. …

Continue Reading
Uncategorized

Bika Bogor – Legitnya Serasi dengan Secangkir Kopi Pahit

Bika Bogor Mini Beberapa waktu yang lalu, secara nggak sengaja saya jalan-jalan ke blog teman saya, Mbak Anita. Sebenarnya sih bukan tidak sengaja juga, tapi karena tertarik dengan foto postingannya yang sedikit menggoda. Ya tentu saja menggoda, karena waktu itu, si empunya blog lagi posting artikel makanan. Jiwa ngemilable saya udah nggak bisa nahan untuk …

Continue Reading