MOMMIES WORLD

5 Perlengkapan yang Selalu Ada di Tas Momblogger

Perlengkapan momblogger

SUdah PD menyebut diri sebagai momblogger, pastinya sudah punya perlengkapan perang yang selalu dibawa ke mana saja, kan? Yup, pastinya, dong! Nggak seru, kan, kalau momblogger sampai kehilangan momen karena lupa bawa kamera atau smartphone? Nggak asyik juga kalau tiba-tiba ide melintas tapi nggak ada piranti untuk menuliskannya. Ya, namanya juga pekerja kreatif, kadang-kadang ide …

Continue Reading
Uncategorized

Selain Materi, 7 Keuntungan Ini Bisa Didapat dari Dunia Blogging. Nggak Percaya? Coba Saja!

www.damaraisyah.com “Sebulan dapat berapa dari ngeblog?” Wew! To the point banget pertanyaannya. Bikin BukNaj gelagepan pas mau jawab, haha. Em, jadi gini, beberapa waktu yang lalu seseorang sebut saja namanya Melati (karena Bunga sudah terlalu sering) bertanya pada saya tentang pendapatan dari ngeblog. Si Melati ini rupanya termasuk sering mengamati aktivitas blogging saya yang menurutnya …

Continue Reading
Uncategorized

Laptop 2in1 untuk Mendukung Gaya Hidupku sebagai Freelancer

Pixabay.com Kalau ditanya apa pekerjaan utamasaya, tentu saja profesi ibu rumah tangga yang selalu menjadi jawaban. Karenasegala yang saya lakukan di luar kesibukan sebagai full stay at home momsifatnya hanya sampingan saja., yang biasa saya kerjakan di sela-sela menguruskeperluan suami dan anak-anak. Freelancer, begitu biasanya sayamenggelari diri sendiri. Baik sebagai blogger, content writer atau crafter …

Continue Reading
Uncategorized

Kebun Binatang sebagai Alternatif Tempat Wisata di Bali

Sumber gambar : Bali-Zoo.com Wisata ke Bali biasanya identik dengan mengunjungi pantai-pantai cantik dan segala aktivitas yang ditawarkan di sana. Benar, kan? Kalau untuk yang baru pertama kali ke Bali, sih, nggak masalah. Tapi sebagian orang merasa bosan, terlebih jika mereka mengajak anak-anak.  Pengennya pergi ke tempat yang bisa refreshing sekaligus mengedukasi.  Apalagi buat kami …

Continue Reading
Uncategorized

Miliki 2 Hal Ini agar Resolusi Menjadi Momblogger Tak Sebatas Impian

Ngomongin soal resolusi, saya masih inget banget awal tahun2017 lalu bikin satu blog post khusus tentang hal ini. Dan dari beberaparesolusi yang saya tuliskan, sebenarnya ada satu yang lumayan ngeri-ngerisyedep. Yaitu ingin produktif di dunia menulis. Ya, kalau mau blak-blakan sih,saya bermimpi menjadi momblogger . Ciyeh … lagaknya. Boleh, donk! Namanya jugacita-cita. Nggak bayar ini, …

Continue Reading