BEAUTY REVIEW REVIEW SKINCARE

7 Produk Perawatan Anti Aging Safi Age Defy

produk-perawatan-anti-aging-safi

Hallo, sudah masuk Juli aja, nih. Nggak terasa 2020 tinggal setengah jalan lagi. Bagi Teman-teman yang mengikuti damaraisyah.com, kalian pasti paham banget bahwa saya termasuk salah satu konsumen loyal skincare halal dari Malaysia, khususnya untuk produk perawatan anti aging Safi. Mungkin sebagian Teman juga sudah tahu bahwa saya mulai rutin memakai rangkaian produk Safi Age …

Continue Reading
BEAUTY REVIEW SKINCARE

Review Safi Age Defy Day and Night Cream

Safi Age Defy Day and Night Cream

Terhitung sejak akhir Desember 2018 aku rutin memakai rangkaian Safi Age Defy day and night cream ini. Tidak seperti produk skincare sebelum-sebelumnya, kali ini aku termasuk istiqamah menggunakan rangkaian Safi Age Defy Radiant Day Emulsion SPF25PA++ dan Renewal Night Cream. Lebih-lebih untuk day cream-nya yang menurutku nyaman dipakai dan hasilnya sangat memuaskan.. Rangkaian Safi Age …

Continue Reading
BEAUTY TIPS WOMEN CORNER

Menunda Keriput dengan Perawatan Anti Aging Sederhana

“Bund, meskipun keriput nggak bisa ditolak, tapi kita harus tetap seperti ini, ya?” begitu ucap Pak Bas sambil memandang wajahku.” Sampai beberapa detik berikutnya aku hanya diam terpaku. Lebih tepatnya agak shock karena Pak Bas yang nggak pernah romantis, tiba-tiba saja berubah menjadi puitis. Eh salah, maksudnya dramatis! Parahnya, kenapa dia harus menyebut-nyebut kata “keriput” …

Continue Reading